Группа Generation Dolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа Generation Dolls » О нашей группе! » Немного о группе

Немного о группе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Группа Создалась:1 сентября
Первая песня:3 сентября
Последняя песня:её нет!(их будет много)
Наше настроение:Всегда на позетиве!
Музыка:Поп-Рок(типо Ранеток!)Но с Ранетками у нас нет ничего общего!
Интересы:Всё что связано с музыкой(пение,музыка,сочинение музыки),танцы,учёба,веселье,позитифф=)
БИО:Идея собрать группу пришла в голову Свете(ударнице)Она рассказала Вике и они стали собирать всю группу!И наконец то собрали!Учасники группы:Света(ударница),Лиза(клавишница),Наташа(гитаристка),Вика(гитаристка)и Нюта(гитаристка).Но потом мы вспонили что инструменов то нет!=(Сказала на это Вика:Это эе облом!Лиза:Ага!А потом им ответила Света:Девчёнки без паники!Пойдёмте к Директору!К нашему Кеосе Александру Николаевичу!Нюта:Я тоже так думаю!
Света:Так пойдём же!И мы всей группой пошли к директору!Вошли и стали с ним разговаривать!Света:Александр Николаевич,вот мы тут собрали группу.Александр Николаевич:Это очень хорошо!Нюта:А можно у вас попросить инструменты?
Александр Николаевич:Конечно!Сейчас я позвоню одному человеку,и он вами займётся!Света:Хорошо!Прозвенел звонок!Лиза:Спасибо Александр Николаевич!Все:Досвидания!Мы все:Ура!И мы побежали на урок!Потом 3-его чесла мы собрались после уроков и решили написать песню!Сидели долго!Но написали!Потом ещё одну!Потом ущё одну!И у нас уже 12 песен!Вот мы пытаемся написать ещё!Это пока что всё=)

0

2

Прикольненько!
А вы можете вывесить где нибудь свои тексты песен?
:)

0

Вы здесь » Группа Generation Dolls » О нашей группе! » Немного о группе